3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ホテルニューガイア オームタガーデン

福岡 久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアのホテル「ホテルニューガイア オームタガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅

アットホームで高コスパフォ!

駒子 さん 認証済み

挙式日 2012年10月 (投稿2012年12月)

周辺式場と比べると安いと感じました。利用したプランに特典が多数ついていたり、紹介者特典もありかなりコストを抑えられました。持込も衣装以外が無料なので、削れる部分は持ち込みでとことん削りました。

式場の雰囲気は落ち着いていて地元のホテルという感じ。築年数が結構あるので古い感じがするかな?と思っていましたが、全然そんな事は無く綺麗でした。 装飾も落ち着いた華やかな感じで満足でした。

自分達がやりたいと提案した演出について快く応じてくださり、それに関する準備等も手伝って頂きとてもよかったです。

当日は髪飾りや小物等を数点用意して頂いており、合わせて選べるようにして頂いていました。試着もかなりの数させて頂き、安心してお任せする事が出来ました。

式場を決定する前の試食会は不安の残る感じだったのですが、式1ヶ月前の試食会ではかなり美味しくなっていてかなり満足でした。細かいメニューの変更にも柔軟に対応して頂きました。気になるメニューについては後日再試食後に決定させて頂いたり細かい気配りを頂きました。

皆さん親切、丁寧に対応して頂き大変満足でした。 介添え人さんが、当日の花嫁の衣装に合わせて和装をして頂いていたのに感動しました。

一番近い駅から目の前で、徒歩3分と好立地です。
駐車場無料サービスもよかったです。

費用が安めの割りにスタッフの気配りやサービスが行き届いていて、かなりコストパフォーマンス高めです。

駒子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて駒子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューガイア オームタガーデン
住所 福岡県大牟田市旭町3-3-3