2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ヴィラ エステリオ

山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ヴィラ エステリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅

一生の思い出となりました。

まさちあ さん 認証済み

挙式日 2013年4月 (投稿2013年5月)

特典などがあり、トータル金額は最初に頂いた見積もりとほぼ同じでした。
やりたい事をやったので演出料はそれなりにかかりましたが後悔は全くしていません。
招待状の追加など値上がりするのでよく確認し無駄を省いた方がより良かったと思います。

白を貴重とし、シンプルで大人っぽく上品でした。
挙式会場もとても開放的で神秘的でした。初めての見学の時、挙式会場を見た瞬間その雰囲気に涙がでてきた程でした。

花火を初め、さまざまな演出をさせて頂きました。
私はディズニーが好きで本当はディズニーランドで式を挙げるのが夢でした。
当日は、ミッキー・ミニーになりきって披露宴にのぞみました。細かな所までディズニーにこだわりケーキも小物も出来る所は全てディズニーにしました。ケーキ入刀では、スタッフの皆様にディズニーの帽子を被って頂きました。
スタッフ皆様一丸となり協力して頂きました。実際ディズニーランドでは式が挙げれませんでしたが、皆様のおかげで夢を叶えられた素敵な結婚式となりました。

種類も豊富にあり、男性も選ぶ楽しみがありました。私も私でかなりこだわりました。新作も2ヶ月に1回入ってきたので本当に沢山試着しました。
小物の種類も沢山あって助かりました。

見た目も楽しむ事ができ、私わ好き嫌いが多いですが試食はすべて完食出来る程美味しかったです。
苦手な物などを事前に確認して頂き、ゲストにも楽しんで頂けました。シェフの心行きも感じました。

ご担当者様を初め皆様アットホームさがあり、すぐ溶け込む事が出来ました。
メイクのご担当者様はとても上手く要望に答えて頂き満足しています。
カメラマンのご担当者様はとても面白く楽しく撮影が出来ました。
当日まで沢山のわがままを聞いてくださいました。
この式場に決めてもご担当者様の対応がとても良かったからです。
一つ一つ親身な応対に感謝しております。

敷地内がモダンで美術館のような形でどこでも撮影が出来、ちょうど桜の時期で満開の桜に包まれてとても綺麗に写真を撮っていただきました。

ゲストが県内の方でしたので、電車を利用する方がおらず、交通の便は全く困りませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさちあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ エステリオ
住所 山梨県甲府市川田町アリア206

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る