愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「セレッソ (旧名:ロゼ・フランシーズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

味美駅
あやでぃ さん (女性)
2014年11月
2015年6月

個性的で自分だけのオリジナルウェディング
あやでぃさん(セレッソ口コミ)

館内はとても洗練されており、とても良い雰囲気でした。待合室のソファやクッションなど装飾品も素敵でした。お庭もあり、女子は好きな雰囲気だと思います!

新婦が名古屋出身だったので、新郎新婦による菓子捲きがありとても楽しかったです。他にもフラッシュモブや新郎によるサプライズがあり最高に楽しい演出でした。

お料理はどれも美味しかったです。特に前菜の海鮮の入ったサラダがとても気に入りました。パンもどれもとても美味しくてたくさんお代わりしてしまいました。

みなさんとても親切で丁寧なサービス、応対をされていました。ドリンクもすぐに回ってきてくださったので、待つことなく美味しく頂けました。

車で会場まで行きましたが、とても分かりやすいロケーションだったので、問題なく行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレッソ (旧名:ロゼ・フランシーズ)
住所 愛知県春日井市稲口町1-12-4