2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. 森の邸宅 彩音 - ANON -(あのん)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「森の邸宅 彩音 - ANON -(あのん)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
オノピー さん (女性)
2019年8月
2019年11月

とにかく会場内がオシャレでした
オノピーさん(森の邸宅 彩音 - ANON -(あのん)口コミ)

緑が綺麗で自然の中での結婚式という印象。とても癒されました。

2人から安富牧場のジェラートのプレゼントといってアイスバーがありました。美味しかったです!

量も適量で 味も美味しくとても満足でした。

余興の打ち合わせなど丁寧にしてくれました。悪い印象はなかったです!

家からも駅からも遠かったので交通手段に悩みましたが 送迎バスが出ていたので助かりました。

二次会が披露宴会場と同じ場所で行われました。二次会も同じ場所でさせて貰える会場があるのだと驚きましたが ゲストの移動の手段を考えなくていいのでいいなと思いました。二次会ででてきたお料理はバイキング方式でしたが それもどのお料理も美味しく お腹いっぱいなはずなのに箸が止まりませんでした。お酒も種類豊富でとっても美味しく自分のペースでお酒を取りに行けたのでよかったです!

森の邸宅 彩音 - ANON -

森の邸宅 彩音スタッフ より

(返信日:2020年1月29日)

オノピー様

この度は、森の邸宅彩音へご列席くださり、誠にありがとうございます。
また丁寧で温かな口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。

そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
彩音のWeddingそして二次会までご堪能いただきご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

何よりご新郎新婦様が長い時間をかけてつくりあげてくださったおふたりの想いやこだわりがたくさん詰まった一日をご堪能いただけましたことご新郎新婦様もきっと嬉しく思ってくださると思います。オノピー様にとってもご新郎新婦様にとってもずっと心に残り続ける一日になりますことをスタッフ一同願っております。

ご多用の中、素敵なクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度は森の邸宅彩音のページをご覧いただき
森の邸宅彩音は広大な自然に囲まれた、
1日2組限定で行うナチュラルウェディングを
ご提案させていただいております。
300年続く豊かな自然に囲まれた「彩音」。
春夏秋冬、移ろいゆく季節の風景とともに自然を
身近に感じ安らぎを覚える。森の邸宅彩音は皆様の特別な一日がかけがえのない日となりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
それは何十年先も結婚式の日を思い返し
笑顔になっていただくために・・・
また、おふたりの想いがゲストの皆様にも
届きますようにと。

これからご結婚式をお考えの方は、
是非ご来館いただきまして、森の邸宅彩音の広大な
自然やアットホームな挙式などを
目で見て肌で感じてください。
そんな皆様へ森の邸宅彩音の
ブライダルフェアへのご案内です。
お席の数に限りがございますのでお早めに
ご予約をお願いいたします。
たくさんのカップル様のご来館を心より
お待ちしております。

フェアの詳しい情報は下記のURLをクリック!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオノピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

森との一体感がありました  雰囲気が一体感があり落ち着いた感じで素晴らしかったです。 森の中の庭園であり 綺麗でした   新郎新婦共に感動しており スタッフも親身になってプランニングされているん...

ウエダタカヒロ さん
  • 招待

森の邸宅という事で 木々や植物に囲まれてとても素敵な雰囲気でした 寒い季節は何か羽織るものがあった方がいいかもです 披露宴会場も丁度いい広さで お色直しの時に外に登場したのは驚きました 夜は外...

neko02 さん 認証済み
  • 招待

秋の式に参加したが、紅葉が綺麗だった。チャペルのドアが開くと、新郎や新婦のバックに紅葉が綺麗にバックにきて感動した。森の中のナチュラルな雰囲気で、建物も中も外も綺麗な洋館。外に出る時はもう少し暖房がある...

スミス伯爵 さん
    招待2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場も挙式場もナチュラルな雰囲気でとても良かったです。 お色直しの際に外から入場してきたときは印象的でした。式場のガーデンの良さを最大限に活用できる演出だったと思います。外で演出を行うことが...

TK05 さん
  • 招待

広い敷地の中にチャペルがあり、自然に囲まれた雰囲気が良かったです。披露宴会場から他の新郎新婦さんが見えていたのが残念でした。 飾り付けがとても個性的で可愛らしく、新郎新婦らしい会場になってました。...

あかさたなはまあや さん
    招待2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 森の邸宅 彩音 - ANON -
通話無料0066-9680-596073
森の邸宅 彩音 - ANON -のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 (祝日除く)
住所 岡山県岡山市中区湊1344-56
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る