北海道 旭川・富良野・道北エリアのホテル「アートホテル旭川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭川駅
みかんダブル さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年6月

料理が美味しいホテル披露宴にぜひ
みかんダブルさん(アートホテル旭川口コミ)

披露宴会場では、席が狭すぎず広すぎず、丁度良い広さでゆったりとしていました。
花嫁が歩いた時にドレスが椅子にかかることもなく、落ち着いて観る事ができてよかったです。
披露宴会場の前では、開場前に待つフロアも椅子が点在していて、広々としていて窮屈感を感じません。
1Fには広めのカフェや、食事処もありますし、地下には美容室やスパもあります。
私も、髪のセットを当日お願いしていたので、同じホテルで準備できてゆとりがありました。

ブーケプルズや友人同士の余興もあり、とても盛り上がりました。
途中、花嫁退場の際にサプライズで花嫁の母親が手を引くことがあって感動しました。

洋食のコース料理でした。量も丁度良く、味もとても美味しかったです。
デザートビュッフェやウェディングケーキのとりわけもありましたので、別腹も満たされて大満足でした。

配膳や、お酒の追加も丁度良いタイミングで、こちらから何かお願いすることもなく、すみました。
司会も、進行がスムーズで丁度良いタイミングで進めていたと思います。
あわただしく感じることもなく、あっという間に楽しい時間が過ぎていきました

旭川駅から、徒歩10~15分程度なので歩いていくことも可能でした。
帰りは、タクシーを使用しましたが、駅まで1メーターで行けてアクセスはいいと思います。

料理が美味しいという評判を耳にしていたので、楽しみにしていました。
裏切られず、とても美味しかったので嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんダブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

友人で招待されましたが、披露宴会場の雰囲気はよかったです。隣同士の席が離れすぎず近すぎずといった感じで花嫁の両親に挨拶も行きやすかったです。 披露宴会場でみんなの前で結婚を誓うサインをしているのを...

pura さん 認証済み
    招待2011年11月(投稿 2014年11月)
  • 招待

・落ち着きがあって、温かい雰囲気が凄く良かった。・極端に広すぎず、落ち着く。・料理も、凄く美味しかった。 ・演出など、他では無い程、感動的だったし、オリジナリティーがあって良かった。・きっと、新郎・新...

5人のママ さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)
  • 招待

広さがあって雰囲気が良いと感じました。 この点については特に秀でている感じはありませんでした。 今まで出席した中で最も美味しかったです。 とても丁寧に対応してもらいました。 交通...

konihei さん
    招待2011年7月(投稿 2012年1月)

会場名 アートホテル旭川
住所 北海道旭川市7条通6