2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. プラザマリュウ五所川原

青森 弘前・八戸・その他エリアのゲストハウス「プラザマリュウ五所川原」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五所川原駅

マッピングを取り入れた圧巻の結婚式

招待
- 4.00 4.50 4.00 4.00 4.50 -
あすgene さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年3月)

チャペルのステンドガラスはとても印象的でした。ロビーも広くて披露宴が始まるまで、カフェスペースでドリンクなどを飲めるのが良かった。披露宴の会場に入ってからはアルコールも飲めたので良かった。

初めてプロジェクションマッピングを見たが、とてもきれいで圧巻だった。会場が広かったのでマッピングもとてもきれいだった
新婦から親への手紙の後に新郎から両親へ向けた手紙があり、感動した

温かい料理を食べることができたので良かった。ボリュームはお酒を飲まれる方なら十分なボリュームだと思う。
肉料理がおいしかった

フロントでは大きな荷物もすぐに預かってくれて助かった。また、披露宴内ではドリンクがなくなるとすぐに声をかけてくれておかわりを持って来てくれた。

駅から少し離れてはいますが、タクシーで5分以内で着くので立地としてはとても良かったです。また、駐車場も広く約200台くらいは止めれたと思いまうす。また、雪が降っていましたが、雪かきも綺麗にされていました。

プラザマリュウ五所川原

プラザマリュウ五所川原 スタッフ一同 より

返信日:2020年3月11日

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。また、プラザマリュウ五所川原にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2020年度、新たに導入致しましたプロジェクションマッピングの演出を2020年度に披露宴を挙げて頂くお客様にはプレゼントしたいと思っておりますので
あすgene様の口コミ投稿ご覧いただき、皆様に広めていけたら幸いでございます。

また、新郎新婦様がウエディングケーキが苦手で・・とのご相談がありましたので、今回はおふたりの好物とお伺いしておりました大きな【オムライス】に入刀した後に、ケチャップで文字を書いてもらいました!

ゲストの方からもとても好評でした♪

このようにどんなご相談にもご対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

改めましてこの度は貴重な口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすgeneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 プラザマリュウ五所川原
住所 青森県五所川原市雛田181-2

青森の結婚式場ランキングをもっと見る