青森 弘前・八戸・その他エリアのゲストハウス「プラザマリュウ五所川原」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五所川原駅
くしゅまる さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

広い会場もありますよ
くしゅまるさん(プラザマリュウ五所川原口コミ)

綺麗な広いロビーがありました。ウエルカムドリンクで迎えてくれました。
人数が多い式でしたがみんながゆっくりドリンク座れて良かったです。出口もいくつかあったので、お手洗いにも行きやすかったです。

ケーキは本物ではなかったですが、近くまでこないとわからないくらい本物っぽかったのでよかったです。

会費制だったので、これくらいが妥当かなと思いました。パンが食べ放題だったので量を調節できてよかったです。

会費制の式だったので事前に大半の料理がでてきていました。でも狭くなくてきれいに並べられていました。
パンは食べ放題ですが、スタッフさんがなかなか来なくて声をかけづらかったです。

駐車場がとても広くてよかったです。車で来る人も安心の広さでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザマリュウ五所川原
住所 青森県五所川原市雛田181-2