結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ル・グラン・ミラージュ」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高塚駅
at3936 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

チャペルの雰囲気がとても良かった
at3936さん(ル・グラン・ミラージュ口コミ)

チャペルの椅子が木製のものでとても素敵な雰囲気の式場でした。
また、パイプオルガンの生演奏でより雰囲気を高めてくれました。
また、式場に上がる階段が急だったのでお年寄りには大変だと思いました。

新郎新婦が二階から階段で登場した演出がとても素敵でした。
新郎が新婦を手助けしながら乗りてきて感動しました。
これからいい家庭を築きますという印象を受けました。

フランス料理でとてもボリュームがありお腹いっぱいになりました。
また、デザートビッフェがありとても種類が多くてどの年齢層の方でも美味しく召し上がれると思いました。

でも料理が少し冷めてたものがありました。

スタッフの対応がとても具体的で明確でとても助かりました。
例えば、トイレの位置の質問に対して明確でわかり易かったです。
しかしスタッフがすくなったのかわかりませんがなかなか呼んでも来てくれたかった時がありました。

車での来場は幹線道路からのアクセルはとても良い。
でも電車の場合駅から送迎用のバスに乗車しないとなかなか大変。

幹線道路にあるため、コンビニなどが近いため急用の際はとても便利。

ル・グラン・ミラージュ

ウェディングプランナー 伊藤 彩奈 より

(返信日:2017年3月27日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

又、大変お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

「ル・グラン・ミラージュ」の魅力を感じていただけて光栄に思います。
ありがとうございました。

チャペルは木目調の椅子で温かみのある雰囲気を

披露宴会場では白を基調にした階段付きの会場で華やかさを

お料理は万人受けする食べやすいフレンチ料理を

…ゲストの皆さまにストレスなく非日常の空間を楽しんでいただき
新郎新婦様を祝福していただけます。

これからも、どうぞ「ル・グラン・ミラージュ」を応援下さい。

どうぞ、宜しくお願い致します。

◆先輩花嫁が絶賛した、人気NO1フェア♪
【模擬挙式】×【15000円相当のフルコース試食】×【ガーデン演出体験】が叶うプレミアムフェア♪

◆お仕事帰りでもOK♪
 平日もブライダルフェアを開催中

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてat3936さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・グラン・ミラージュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 10:00~20:00(応相談)
0066-9680-557507
0066-9680-567066
ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 10:00~20:00(応相談)
住所 静岡県浜松市西区志都呂1-9-14