結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
akinaaa さん (女性)
2015年12月
2015年12月

式場や会場内の雰囲気
契約時の見積りより、費用あがりそう
akinaaaさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

見積りを出して頂く際に、大幅値引きして頂きました!でも、オプションをつけていくと、当たり前だけど、費用はどんどんupしていくので、、最終的な費用にヒヤヒヤします。

挙式会場は、今までみたことない感じでした!会場内の壁に写真を映す事ができたり、びっくりしました(^^)/

3Dマッピング?や、レーザー演出を見させてもらいました(^ ^)自分が 今まで行った式場では、見たことなかったので、新鮮でした♡

想像していたよりも、衣装の数は少なく感じました。

どれも とても美味しくて、一つ一つの料理の説明も丁寧にして頂きました!味だけではなく、見た目の綺麗さもバッチリでした(^ ^)

とても明るいプランナーさんで、話しやすい雰囲気でした(^ ^)

式場の目の前が ショッピングモールなので、場所を説明する際に、説明しやすい立地です

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月4日)

akinaaa様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、演出と沢山のお褒め言葉を頂きキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューでは最新の演出を豊富にご紹介させて頂いております。
その中でお二人のご要望に沿った演出をご提案出来たらと思います。
またお見積りもその都度、最新のものをご提示させて頂きますのでお二人が安心してご結婚式当日を迎えるようサポートさせて頂きます。

今後もお二人に、そしてお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakinaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内