結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
りつとmama さん (女性)
2015年10月
2015年11月

会場の設備、スタッフの対応がとてもよい
りつとmamaさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

しっかり説明して下さり、納得のいく見積もりを出してもらい即決しました!!

全ての会場においてとても雰囲気もよく、ゲストにも喜んでもらえると思います!!私は、会場など見て即決しました(*゚▽゚)ノ

色々な演出があり、どれもとても凄かったです(*゚▽゚)ノレザーはとても印象的でした!!

とても美味しかったです(*゚▽゚)ノ質問することに対して、一つ一つ丁寧に説明してくださり満足できました\(^o^)/

下見で行きましたが、とても対応がよくここで挙げたいと強く思いました!!子供に対しての対応しっかりしてくれて、快く見学することができました(((^-^)))

式場の前にはゆめタウンもあり、忘れ物をした時など便利だと思います!!また、駅にも近く交通手段の問題はないと思います。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年11月29日)

りつとmama 様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、演出と沢山のお褒め言葉を頂きキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

演出におきましてはアクアデヴューにしかない特別な演出が多数ございます。お二人はもちろんの事、きっとゲストの方にもお楽しみ頂けること間違いなしです。

アクアデヴューでは沢山のスタッフがお二人の想いや、こうしたい!を形にする為に楽しみながらお手伝いさせて頂いております。結婚式は決して一日だけのものではございません。打ち合わせまでも楽しく、ワクワクしながら当日を迎えて頂きたいと思います。

今後もお二人に、そしてお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりつとmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内