結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

miiiporu さん (女性)
2016年2月
2016年4月

オーシャーンビューが最高です!
miiiporuさん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

チャペルからも披露宴会場からも海が見えていて、海外にいるような気分になるくらい綺麗な会場でした。外観も館内もリゾートのような作りになっていてリラックスできました!会場が貸切で、他のお客さんと合わず、一緒に参加した友達とも楽しく過ごせました。

海が見える場所で魚介を焼いて食べたり、みんなで風船を飛ばしたりしました。あとは、最後に花火も上がって海岸沿いだからこそ出来る演出に感動しました。チャペルに映されるプロジェクションマッピングも当日の映像が流れて印象的でした!

コース料理をいただきました。お魚もお肉も新鮮で美味しくて、お肉に添えてあるタマネギのソースがとても絶品でした!サラダもフルーツも水々しくて満足です!!

サービスの方もスタッフの方も終始笑顔でとても暖かい空気が流れていました。ドリンクを頼んだ時も笑顔で対応してくださり、とても楽しめました!

駅から少し離れていたのでタクシーで会場まで行きました。ですが、送迎バスもあるみたいなので、交通に不便は無いと思います。

The Matirtha Suite

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

miiiporu様

この度は私どもザ・マティルタスイートでのご結婚式にご出席いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

会場の雰囲気をお気に入り頂けたようで、何よりでございます。
当会場ではチャペルからも披露宴会場からも海の臨める絶好のロケーションで他には無いオリジナルウェディングをお手伝いさせて頂いております。

お料理・スタッフ等もお褒め頂き、ありがとうございます。
当会場では隣接しているレストランの営業も行っております。
お近くにお越しの際はぜひ、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、miiiporu様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
miiiporu様のお言葉を励みとし、今後も新郎新婦様の夢を叶えて頂けるようなウェディングをお手伝いできるよう尽力して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiporuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時