鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのホテル「奄美観光ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

やっぱりかずお さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

島ならではの結婚式に感動!
やっぱりかずおさん(奄美観光ホテル口コミ)

なんだこれは!と想像した結婚式とは全く違いました。
丸テーブルではなく列をなしたテーブルでびっくりしました。
人が400人以上いたのですごかった。というのが感想です

余興が中心の結婚式というのが印象でしたね。笑
すごい楽しかったです。
オリジナルというか奄美のものまねアーティストがサプライズ余興できていて満足でした。

料理はでてくるスピードが遅すぎておなかぺこぺこでした。
伊勢エビなどはおいしくて満足しました。

スタッフはおばちゃんばかりで、お酒がでてくるのがすごい遅かったです。
あと奄美の方言でなにいってるのかわかりませんでした。笑
ビール3つを!と言ったのに焼酎3本でてきたときには衝撃でした。

ホテルから歩いて5分ぐらいで、空港からは40分ぐらいだと思います。
ホテルの近くに飲み屋街もあり、交通の便はとてもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぱりかずおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

トイレや会場の内装はとてもきれい。 関東から親戚の結婚式で参加しました。島の式は初めてで、招待客の多さに驚きました! 会費制で、関わった方みなさんにお祝いしてもらえるのはいいですね。 また、余興も...

sa5014 さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2016年2月)
  • 招待

結婚式用の会場ではないので設備はふつうのホテルという感じだったが、アーチだったり花だったり設営が効果的でよかった。ただ結婚式らしさはあまりなかった 新郎新婦の友人からの出し物がよかった。特にあらびき団...

PPP※ さん
    招待2011年8月(投稿 2011年12月)
  • 招待

昔からあるホテルの為、あまり綺麗でないのかと思いこんでいましたが、内層は綺麗で細かいところまで清掃が行き届いていると感じました。 アットホームで、余興がとても多い披露宴でした。ビデオ上映も、プロフィー...

rinringo さん
    招待2011年7月(投稿 2011年11月)

会場名 奄美観光ホテル
住所 鹿児島県奄美市名瀬港町2-10