鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのホテル「奄美観光ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sa5014 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月

内装やトイレ内が綺麗
sa5014さん(奄美観光ホテル口コミ)

トイレや会場の内装はとてもきれい。

関東から親戚の結婚式で参加しました。島の式は初めてで、招待客の多さに驚きました!
会費制で、関わった方みなさんにお祝いしてもらえるのはいいですね。
また、余興も人数がいるからにぎやかで温かい気持ちになりました。

席にはすでに料理が並べられていました。自分のペースで食べれるからとてもアリです!味も新鮮なものばかりでおいしかったです!お赤飯が持って帰れるようになっているのは満腹だったの助かりました!笑
会費制でこんなに楽しめるとは・・・大満足です!

スタッフさんの印象はあまりないです。お友達の方がいろいろお手伝いされていたイメージ

名瀬市の中心地。2次会や宿泊には困らないかと思います。
奄美空港からバスで1時間くらいで名瀬までつきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa5014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

なんだこれは!と想像した結婚式とは全く違いました。 丸テーブルではなく列をなしたテーブルでびっくりしました。 人が400人以上いたのですごかった。というのが感想です 余興が中心の結婚式というのが印...

やっぱりかずお さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年6月)
  • 招待

結婚式用の会場ではないので設備はふつうのホテルという感じだったが、アーチだったり花だったり設営が効果的でよかった。ただ結婚式らしさはあまりなかった 新郎新婦の友人からの出し物がよかった。特にあらびき団...

PPP※ さん
    招待2011年8月(投稿 2011年12月)
  • 招待

昔からあるホテルの為、あまり綺麗でないのかと思いこんでいましたが、内層は綺麗で細かいところまで清掃が行き届いていると感じました。 アットホームで、余興がとても多い披露宴でした。ビデオ上映も、プロフィー...

rinringo さん
    招待2011年7月(投稿 2011年11月)

会場名 奄美観光ホテル
住所 鹿児島県奄美市名瀬港町2-10