青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「八戸パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本八戸駅
モナモナ子 さん (女性)
2013年5月
2015年7月

低プランでも大満足な式をあげられます
モナモナ子さん(八戸パークホテル口コミ)

一万円の会費制で行う事に大変迷惑をかけるかと思いきや、値段以上に飾りつけや演出のサービスをしていただきました。

伝統ある昔ながらの式場です。しかし、掃除も行き届いていますし、外庭も中庭も手入れが出来ておりますので、ライトアップされた時は素晴らしく綺麗です。

ライトアップされた中庭からの登場は是非と進められ、小雨の降るなかでしたが傘をさしていただいて決行。素晴らしい中庭にみんな感動してくれました。大満足です。

老舗貸衣装屋さんのドレスの持ち込みでした。ドレスの種類は十分にありましたが、古いものもが多く新作はそれなりに値段が張るので予算内で妥協して決めてしまいました。アクセサリーや小物なんかも全体的にデザインも古いものが多いです。

料理のボリューも味も十分満足いくものでした。アレルギー対応もしてくださいました。

プランナーの方が素晴らしい方で、低プランでも、飾りつけや演出等ほとんどサービスであれやこれやと式を盛り上げてくださいました。

狭い道路沿いに面したホテルなので、交通量の多い時間帯はホテルの入り口は出入りが難しいです。車で行くよりもバスやタクシーがおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモナモナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

100人程招待し、会費制で披露宴をしました。 会費内で、料理も金額の高いほうがつけることができました。 式場の設備とは違いますが、宿泊サービスで、女性が泊まる部屋だけでもよいのですが、メイク落...

m&miyu さん 認証済み
    挙式2012年11月(投稿 2012年11月)
  • 本番

比較的安価に済ませられたと思います。 ドレス等はパック内で済ませ、持ち込みのうちかけの保管料等も取られませんでした。 引き出物をちょっと追加した分足が出たくらいです。 古いホテルなので最新の設備と...

ふぅちか さん 認証済み
    挙式2009年11月(投稿 2012年9月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   打ち合わせには無かった花火の演出があり、嬉しい驚きがあった。 当日行って、ホテルの人の言われるままに動いたらスムーズに進行できたので、余計な心配がいらなくてよかっ...

ハゲタカ さん
    挙式2007年5月(投稿 2008年9月)

会場名 八戸パークホテル
住所 青森県八戸市吹上1-15-90