結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

黒崎駅, 折尾駅, 小倉駅
専門式場
はなせれぶ さん (男性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

料理がボリューミーで美味しかった
はなせれぶさん(ノートルダム北九州口コミ)

清潔感があり、とても綺麗でした。
喫煙所ルームが狭くてずっとパンパンの状態でした。
ウェルカムドリンクの種類が豊富で、かなりよかったと思います。

特に変わった演出はありませんでした。

ひとつひとつのボリュームがあり、かなりお腹いっぱいになりました。お肉がかなり美味しかったです。

披露宴が始まる前にテーブルの担当スタッフが挨拶してくれたのですが、とても明るくいい気分になりました。
頼んだ飲み物もすぐに持ってきてくれて良かったです。

駅から遠いが、地元の駅からバスを用意してくれたので、問題なく行けた。
目の前に川が流れていて、良い雰囲気を出していた。

ウェディングケーキはオリジナリティがあって、味も美味しくて良かったです。

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 より

(返信日:2018年5月11日)

はなせれぶ様

この度はノートルダム北九州のご結婚式にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムドリンクは式場からの最初のサービスです。
気持ちよくご列席いただけるよう10種類ほどご用意させていただいております。
また式中もお待たせしないサービスを行えるよう、多数のスタッフを配置し、スピーディな対応ができる体制を整えております。
お料理が美味しいと感じていただけたのは、出来立てで召し上がって頂けたことや気持ち良いサービスを感じていただけたことも要因のひとつかもしれません。
コースによってはメイン料理のお肉は会場横に設置しております、オープンキッチンにて調理致します。
ブランデーをで蒸す、フランベは大変好評いただいております。

はなせれぶ様がまたご列席頂く機会がございましたら、より良いサービスがご提供できますよう、これからも進化を続けて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなせれぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-523317
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25