2. 兵庫の結婚式場
  3. その他兵庫県の結婚式場
  4. ホテルアナガ

兵庫 その他兵庫県エリアのホテル「ホテルアナガ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ジョンスミス さん (男性)
2005年10月
2008年5月

海が見える外での結婚式は思い出に残る
ジョンスミスさん(ホテルアナガ口コミ)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
海が見える丘での結婚式は一生の思い出に残るものです。
記念写真をとる場所もこちらの希望をかなえていただけます。
ホテル内のどこを写真として切り抜いても絵になるところですので気に入りました。
その分、どうしても他の宿泊客と顔をあわせることになるのですが
どこでも祝福をいただけるのはこのホテルに泊まる客であることがそうさせるのだと思います。

【料理について】
和・フレンチどれも申し分ないです。
すぐそばの漁港で獲れる魚介をベースにした料理は少し値が張るものの記念の食事なら納得のいくものです。

【コストについて】
2人だけの挙式でしたのでかかる費用はたいしたことがなかったのですが、対応には満足しております。
ここでの挙式はいくらでもかけようと思えばかけれるし
逆に自分たちの予算がこれしかないといえば相談にのっていただけると思います。

【スタッフの対応】
スタッフの方の対応はとても親切です。
後日宿泊だけに訪れた際に、式を挙げたことを事前に伝えていなかったにもかかわらず、覚えていていただき
ご挨拶をいただいたことにも現れていると思います。
こちらの希望をできるだけかなえようとする姿勢には感服いたしました。
自分たちの記念に残る挙式を作っていくという気合のあるカップルにお勧めです。

【喜怒哀楽エピソード】
式を挙げたのは入籍してから10年目にあたる年でした。
その分少し照れくささがありましたが、2人の余裕からか、何ももめることなく事前に場所だけを決め
旅行にいくような気分で式場、衣装合わせ等を行いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョンスミスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルアナガ
挙式スタイル 教会
住所 兵庫県南あわじ市阿那賀1109

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る