新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mayu0904 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

プライベートガーデンをしたい人におすすめ
mayu0904さん(プライベートガーデンWedding La partir口コミ)

挙式会場は、赤いカーペットが素敵でした。チャペルの外が、ガーデンになっていて、そこでフラワーシャワーができるのもよかったです。
披露宴会場は、窓からガーデンが見えて、明るくよかったです。

アットホームで、終始笑いの絶えない式でした。
キャンドルサービスの代わりにビアサーバーでビールサービスが、2人らしくてよかったです。

見た目がオシャレな凝った盛り付けでした。
味は普通でしたが。
デザートバイキングがすごかったです!たくさんの種類があって迷ってしまうほどで、どれもおいしかったです。

子連れが多い結婚式でしたが、子供にも優しく声をかけてくれて感じのよいスタッフでした。
配膳も、料理がなくなるのを見計らって配膳してくれました。

路地に入った所にあるので、閑静です。
会場までは、車で行きました。最寄り駅からはけっこうあるので、電車では不便ですが、土地柄的に車での移動が多いので、問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu0904さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)
住所 新潟県長岡市古正寺3-39