設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームでアンティーク調(投稿者マリーメイドさん)プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)口コミ

マリーメイド さん(11件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

アットホームでアンティーク調

アンティーク調のチャペルでとてもよかった。ロビーもアットホームで素敵でした。お庭にはブランコがあって子供はあきなかった。お化粧室はきれいで女子がほしいものがそろっていました。

サプライズがたくさんで素敵でした。余興もたくさんでおもしろかった。

全体的においしかった。ドリンクもたくさんの種類があってよかった。

配膳のタイミングはよかった。とても感じがよかった。

ガーデンがかわいい。長岡駅からはタクシーでいきました。長岡駅からはあるいて行ける距離ではない。席が後ろの方でスクリーンがすこし見えづらかった。めがね必須。たばこは庭が近くにあるのですぐにすいにいけます。

トイレにみんなのウエディングの告知があったから。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリーメイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

新潟県の他の式場を探す