新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マリーメイド さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

アットホームでアンティーク調
マリーメイドさん(プライベートガーデンWedding La partir口コミ)

アンティーク調のチャペルでとてもよかった。ロビーもアットホームで素敵でした。お庭にはブランコがあって子供はあきなかった。お化粧室はきれいで女子がほしいものがそろっていました。

サプライズがたくさんで素敵でした。余興もたくさんでおもしろかった。

全体的においしかった。ドリンクもたくさんの種類があってよかった。

配膳のタイミングはよかった。とても感じがよかった。

ガーデンがかわいい。長岡駅からはタクシーでいきました。長岡駅からはあるいて行ける距離ではない。席が後ろの方でスクリーンがすこし見えづらかった。めがね必須。たばこは庭が近くにあるのですぐにすいにいけます。

トイレにみんなのウエディングの告知があったから。

プライベートガーデンWedding La partir

(返信日:2015年9月5日)

この度はラ パルティールでのご結婚式へご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミも併せて御礼申し上げます。

サプライズ演出やご余興もお楽しみ頂け、ご新郎ご新婦様も大変喜んでいらっしゃることと思います。

会場の雰囲気やお料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
ドリンクの種類の豊富さ、お子様にも楽しんで頂けるお庭やお化粧室のアメニティグッズ、喫煙スペースに関しても大人からお子様まで年齢性別問わず皆様に喜んで頂きたいという想いから揃えております。

ご新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様ひとりひとりにご満足頂けるご結婚式のお手伝いをこれからも心がけてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリーメイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)
住所 新潟県長岡市古正寺3-39