新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぼんぼん2011 さん (女性)
2013年9月
2015年6月

一生の思い出の時を過ごすならここ!
ぼんぼん2011さん(プライベートガーデンWedding La partir口コミ)

挙式会場も披露宴会場も雰囲気があり、とても素敵でした。特に挙式会場の教会は幻想的で良かったと思います。

一つ一つの進行をとても丁寧に進めてくださっていたので、時間を忘れてしまうくらいゆっくりと素敵な時間を過ごせました。

見た目もお味もとても満足できる内容でした。特に見た目にもこだわっていて、てんとう虫をモチーフにされていたりと、色とりどりのお料理で目でも楽しめました。ボリュームも満点で最後にデザートビュッフェもあったのですが、デザートも色とりどりで、最後まで楽しむ事ができました。

皆さんとても親切で良かったです。特に司会の方の進め方がとてもお上手で楽しいひと時を過ごすことができました。

駅などからは遠いので車必須です。しかし、指定場所から式場までバスで送り迎えも可能なので助かりました。

プライベートガーデンWedding La partir

(返信日:2015年6月11日)

ぼんぼん2011さん

この度はラ パルティールにご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも併せて御礼申し上げます。

当館の教会は250年の歴史あるステンドグラスが特徴の教会です。
会場全体の雰囲気から挙式を行われたお二人はもちろん、参列頂くゲストの皆様にも深く印象に残るお時間を過ごして頂けますので、お写真だけでなく記憶にもしっかりと残る挙式を行って頂けるかと思います。

またお料理もお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
味はもちろんの事、視覚でもお料理を楽しんで頂けるよう工夫しております。
ヨーロッパではテントウムシは幸せを運ぶ、と言われています。
お二人の幸せをゲストの皆様におすそ分けするという意味で当館の名物料理としてお出しさせて頂いております。
このお料理を通してゲストの皆様にも幸せをお届けできていましたら、幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ぼんぼん2011様のお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんぼん2011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)
住所 新潟県長岡市古正寺3-39