2. 結婚式場を探す
  3. 岡山の結婚式場
  4. 岡山市の結婚式場
  5. セント・ポールズパーク プリムローズ

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
きつねどん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

チャペルがとても綺麗でした
披露宴会場の庭での電車や車の音
きつねどんさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

50人で300万円くらい
特に高い訳ではないが、ドレスがセミオーダーの買い取りなので、そのウエイトが少し大きい

挙式会場の大聖堂に圧倒されました。
披露宴会場も含め、色々な場所で飽きない工夫が素敵でした。

目新しい物は多くないが、シャボン玉や風船は式場の雰囲気にとてもマッチしていた。
披露宴では庭も使えるようなので幅は広がりそう

全て美味しかったが、ウェルカムドリンクが特に美味しかった
初めからお箸が用意されていて良かった

客観的に話してくれたり、自分達の目線で話してくれました
他の式場の知識も豊富で比較、検討するのにとても役立ちました

車でのアクセスが良い
車の流れが早くて入りにくいのが少し残念

完全貸切ではないので他のゲストとの鉢合わせが心配ではあったが、移動の経路や時間の設定など工夫されていて安心できた。

セント・ポールズパーク プリムローズ

プリムローズスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

きつねどん 様

ご婚約誠におめでとうございます。
お忙しい中、プリムローズのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

当日お渡ししたお見積りはボリューム感のあるものとなっております。これからのお打ち合わせで選択肢の幅が持てるようにお作りしておりますのでご安心くださいませ。

大聖堂やゲストハウスだけではなくガーデン、全館を使った装飾が可能です。私たちスタッフからもたくさんのご提案をさせていただきますので、ゲストに楽しんでいただくことの出来る素敵な一日をご一緒に創ってまいりましょう。これからのお打ち合わせにもご期待くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきつねどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのステンドグラスがとても素晴らしかったです。 天井が高く立派な挙式会場でした。 自分たち主体で結婚式を考えていたので、なるべく費用は抑えたいと思っていました。他の式場を見学した際にそちら...

よねじい さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルがとにかく美しいです!!!! チャペルに一目惚れしたのが、この会場に決めた一番の理由です。 会場全体がお城のようで非日常的な空間です。 とても素敵な雰囲気だと思いました。 100名で...

可愛いトートバッグとブーケ
    マリメッコちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

式場はとても雰囲気があり、親に喜ばれそうだと思いました。シンプルな作りの会場が多い中、他にない豪華なつくりが素敵でした。 50名300万円弱。フラワーシャワーを、得点でつけていただけたのはとても嬉...

阪神カープ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

大聖堂の雰囲気がとても良かった。また、披露宴会場もアットホームな雰囲気で過ごしやすそうであった。非日常を感じれる場所だと思いました。 特典と値引きで考えていた予算を下回る見積もりを出してもらいまし...

あゆみ117 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

とにかく大聖堂が圧巻でした。とくに式場にこだわりがなかった彼でしたが、ここの大聖堂を見たときに明らかにテンションが上がりました!笑 披露宴会場も専用のガーデンが付いていて、お花も綺麗でした! 他...

申し込んだ後も毎回出してくれるスイーツ
    ymmtmc さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る