結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
クリームコロン さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年6月

開放的な大聖堂が素晴らしい。
クリームコロンさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

大聖堂が素晴らしくステンドグラスもとても綺麗でした。挙式での生演奏も素敵で感動しました。披露宴の後に外へ出てバルーンリリースの演出がありました。
天候の関係で昼間ではなく夜でしたがロマンティックな雰囲気でした。
こちらの式場は新郎新婦の二人をより一層華やかに見せてくれる素敵な会場だと思います。

お料理は綺麗に盛り付けられ華やかでした。メインのお肉は温かい状態で出てきたので美味しく頂け、焼きたてのパンをスタッフの方がタイミング良く出してくれました。
全体的にボリュームがあったので最後にはお腹いっぱいになりました。

初めて参列する式場だったので分からない事が多かったですが御手洗いやコインロッカーの設備など丁寧に教えてくれました。
最後のお見送りまで全てのスタッフさん笑顔で対応して頂けたので流石だなと感じました。

駅から少し遠いですがマイクロバスなどの利用などあり便利です。
車で来られる方も駐車場があります。雨の日も地下駐場を利用できるので安心です。

セント・ポールズパーク プリムローズ

プリムローズスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月11日)

クリームコロン 様

この度は誠におめでとうございました。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

あいにくの天候で挙式直後にバルーンリリースをお楽しみ
いただくことが出来ませんでしたが、その後の天候の回復もあり、
何とか実現出来て安心しております。

プリムローズは中世ヨーロッパの街を舞台とした非日常的な空間。
アンティーク調な館内はドレス姿を一段と引き立ててくれます。
いつもよりお写真も撮り甲斐があったのではないでしょうか。

お料理やスタッフの対応面についても嬉しいご意見をありがとう
ございました。新郎新婦様おふたりが心を込めてご準備された
ご結婚式、お役に立てたこと何より光栄に思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームコロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

細かいところにセンスを感じることができ、アンティークな雰囲気にテンションが上がりました。 テーブルのお花が可愛いかったです!新婦さんの好みがよく出ていて表現できるのがすごいと思いました。 スクリー...

オシャレでした!
    19zucchini341 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても大聖堂がすごい!気がつけば思わず天井を見上げていた。パイプオルガンの演奏や聖歌隊の歌声も迫力があり、フルートやヴァイオリンまで入っていた。 ウエディングのための街と言うだけあって、全体的にヨ...

over35 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間は、ゆったりとした着席できるラウンジでウェルカムドリンクをいただきました。種類もたくさんあり、嬉しく思いました。冷房が少し寒かったので、温かい飲み物を頼みました。 チャペルは新婦さんのこだ...

前菜
    ねこすけ19 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

ゲストハウスなだけあって、結婚式のために作られたような感じがして統一感もあり、可愛らしい雰囲気で素敵でした。 全体的に少し狭いかな?という感じもしました。ただ今回の式が100人以上いた式だったので、もう...

前菜おいしかったです。
    Piikyan さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559654
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1