結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
のりぼー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

ステンドグラスが美しい大聖堂
のりぼーさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

大聖堂での挙式はステンドグラスからの光でとってもきれいで素敵な式でした。参列者が多いともっとよかったのかと思います。今回は50名程度なのでガラガラだと寂しかったです。広いので参加型というよりは眺める感じでした。披露宴会場はとてもクラシカルで落ち着いていて高級感がありました。とてもよかったです。

披露宴会場への入場をドアじゃなく、正面のガラスから幸せそうに入ってきたのがよかったです。またウエディングケーキがクラシカルな会場にあったシックなものになっていて統一感がよかった。

アレルギー食品を除去したものを出してくださり、安心できました。おいしかったです。

家族に送迎を頼んでいたので、自家用車で式場まで行きましたが、スタッフの出迎えがあり感動しました。

郊外で、立地には問題があります。送迎バスがあったとしても、出席者のことを考えると自分だったら選択できないなと正直思ってしまいます。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2015年6月4日)

のりぼー様

この度は誠におめでとうございます。
また、プリムローズの口コミにご投稿いただき有難うございます。

特別な一日を迎える場所である大聖堂の魅力を感じていただけた事、大変嬉しく思います。ゲストの皆様に窮屈な思いをさせないように、席の間隔も広く取っております。おふたりの思い出と共にゲストの方へのおもてなしとしても大聖堂は造られております。
館内全体が中世ヨーロッパをイメージして造られており、その雰囲気を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。

様々なゲストの方に楽しんでいただけるように、演出関係はもちろんゲストの方へのおもてなしには欠かせないお料理についても、こだわっている部分になりますので、それぞれに楽しんでいただけた事、光栄に思います。

プリムローズの敷地に入っていただき、出ていくまで心置きなく楽しんでいただけるようにスタッフ一同、日々邁進しております。「感動」という言葉をいただき誠に有難うございます。

この度、多くのお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
また、のりぼー様がプリムローズへお越しの機会があった際には、この度以上にご満足いただけるように精進してまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が素晴らしかった。ステンドグラスも綺麗で、バージンロードも長く、迫力があった。生演奏も素敵で、感動的な挙式だった。大聖堂での新婦のウエディング姿は本当に綺麗だった。 挙式の後、外に出ましたが、沢...

20174 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲートを入った瞬間からのプリムローズだけの空間がとても素敵でした!現実を忘れさせてくれて家族からも大変好評でした! ガーデンを使った演出がサプライズ感もありとても楽しかったです!気候も良かったので...

さとひろ818 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1