結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
ゆんぱんまん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年4月

何度来てもチャペルにうっとりします♪
ゆんぱんまんさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

教会式ならココ!というくらいとっても立派で素敵なチャペルがあります。人気の式場なので何度か招待されましたがその度に式場の厳かな雰囲気とステンドグラスの美しさにうっとりしてしまいます。

式の後に皆で風船を飛ばす演出があったのですが、青空に色とりどりの風船が飛んでいく様はとても可愛いかったです。

料理の途中のフランベサービス?が印象的でした。他の式場では見たことがなかったので、驚きました。料理はお肉が美味しかったです♪

妊婦だったので色々と気を遣ってくださり有りがたかったです。ベテランの雰囲気の方から新人さんかな?というスタッフさんまで色々でした。

駅からは距離があるので、車で行くか送迎バスがお勧めです。少し郊外にあるので、駅の近くの式場とは違って落ち着いた雰囲気かなと思いました。

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2016年4月6日)

ゆんぱんまん 様
この度はプリムローズへの口コミにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉有難うございます。大聖堂は本当にご列席された方の記憶に残るような教会式になっております。ゆんぱんまん様は2年前のご列席だとお伺いいたしました。昨年大聖堂をリニューアルして更に迫力のある挙式になっておりますのでまたご来館される機械があればそこにもご注目頂ければと思います。お料理につきまして焼きたてのお肉を温かいうちにテーブルのもとにお届け出来るように披露宴会場の横に調理場を用意しており進行に合わせてご提供させて頂いております。フランベサービスによってお肉の香りが披露宴会場を包みこみ食欲をそそります。ゆんぱんまん様にも喜んで頂いたようで安心しました。式場スタッフについて新人スタッフがご迷惑をお掛けしてしまったと感じております。申し訳ございません。新人スタッフに関しては決められた研修を全て合格してから披露宴会場にてサービスをさせておりますが、新人と思われてしまったという事はこちらの教育不足でした。研修だけではなく披露宴会場で堂々とサービス出来るまで教育して現場に出して参ります。ゆんぱんまん様から頂いた言葉をスタッフ一同共有してより良い式場に努めて参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大聖堂が迫力があり素敵でした。天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードが長いので新郎新婦の姿をゆっくりみることができました。 雨だったのですが室内でフラワーシャワーができました。...

テーブルコーディネート
    れんじろ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が素晴らしかった。ステンドグラスも綺麗で、バージンロードも長く、迫力があった。生演奏も素敵で、感動的な挙式だった。大聖堂での新婦のウエディング姿は本当に綺麗だった。 挙式の後、外に出ましたが、沢...

20174 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ゲートを入った瞬間からのプリムローズだけの空間がとても素敵でした!現実を忘れさせてくれて家族からも大変好評でした! ガーデンを使った演出がサプライズ感もありとても楽しかったです!気候も良かったので...

さとひろ818 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1