沖縄 名護・糸満・その他エリアの専門式場「NBC(日本ブライダルセンター)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

結葉 さん (女性)
2015年1月
2015年5月

中部の定番会場といえば!
結葉さん(NBC(日本ブライダルセンター)口コミ)

沖縄県中部の結婚式ではかなり定番の場所。建物は結構古いですが、清掃が行き届いている印象があります。

披露宴内での人前式が印象的でした。照明もやや落としながら、つい先ほどまでワイワイしていた会場が厳かな雰囲気に包まれとても素敵でした。

披露宴の料理はランクによるものなのでしょう。正直、「おいしかった」と思える時もあれば、そうでないと感じることも多く、これは新郎新婦次第なのかもしれません。今年出席した披露宴の料理は、料理の種類も豊富で周りもみんな満足していました。特にパエリアとお肉がおいしかったです。

お皿をさげるタイミングもよく(余興を見ている邪魔をしない等)とても気持ちいい対応が印象的でした。

近くに居酒屋等も多く、二次会をするならかなり便利な場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NBC
挙式スタイル 神前,人前