沖縄 名護・糸満・その他エリアの専門式場「NBC(日本ブライダルセンター)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

がんがん37 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年4月

大きな駐車場完備です
がんがん37さん(NBC(日本ブライダルセンター)口コミ)

昔からある結婚式場という感じなので全体的に作りがゴージャスです。
神前式に参加しましたが、広すぎず小さすぎずの大きさで参列者が両家あわせて30名くらい参列していたようです。

友人代表で何名かが余興をしていましたが楽しかったです。

料理はデザートが美味しかったです。
当日 円卓だったので コースと違って同じ席の人に遠慮してしまい、たくさんは食べれなかったです。
ただフリードリンクだったのてビールはみなさんたくさん飲まれていて、スタッフの方は忙しそうでした。

スムーズな対応でした。
配膳で忙しそうでしたが、写真をお願いしても 快く撮ってくれました

車が無いと行けないところになりますが、特に気にならなかったです。
那覇から車で40分くらいで到着しました。駐車場もじゅうぶんに広かったです。

特にありません

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NBC
挙式スタイル 神前,人前