結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シェイミ さん (女性)
2016年5月
2016年10月

ケーキも可愛くて料理も美味しかった!
シェイミさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

外観も白くとても素敵でした。祭壇や椅子のデザインはシンプルな感じでチャペルの雰囲気に合っていました。披露宴会場はおしゃれな外国ふうの雰囲気で、新郎新婦との距離も近くアットホームな雰囲気となっていました。

ウェディングケーキがカップケーキだったところがまた新しくて素敵でした。あまり演出も詰め込みすぎておらず沢山新郎新婦とも写真がとれたのもまたいいところです。

和洋折衷でとても食べやすかったです。メインのお肉はジューシーで、食べ応えがありました。ウェディングケーキはオリジナルデザインだったようで、花びらみたいなクリームがデコレーションされていました。甘さ控えめでこちらも美味しかったです。

どの方も親切でお手洗いにいくタイミングの際きょろきょろとしただけでお声をかけてくださったところがとても嬉しかったです。

田川後藤寺駅からタクシーで行ったのであんまり遠くは感じなかったです。多分5分くらいだったと思います。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年10月25日)

シェイミ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

ご披露宴で新郎様や新婦様がお座りになる高砂の高さは、

当社では約20センチとなっております。

そのためお二人とゲストの皆様との距離を

近く感じることができると共に、アットホームな雰囲気を

演出することができたのではないかと思います。

また新郎様や新婦様がどのようなご披露宴をしたいのか

お打ち合せを重ねながら決めていきますので、

お二人がゲストの皆様とふれあう時間を多くとりたいと

お考えの際には、例えばお写真を撮る時間を多めにつくるような

工夫をさせていただいております。

シェイミ様にまたお会いできることを、

ザ・ブリティッシュヒルズのスタッフ一同

心より楽しみにしております。

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシェイミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1