結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
村人B さん (男性)
2016年5月
2016年10月

貸切で洋風、庭などもあり豪華な場所
村人Bさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

貸切の空間で、他の式の参列者を気にしないで済むのが良かった。建物は洋風でおしゃれ。披露宴会場はイギリス風?で豪華だった。

指輪交換の時に照明が落ちて教会の中が一面ブルーの星空になるのはすごかった。披露宴会場の壁を一面使った映像演出も迫力があった。

お造り、ステーキなどある和洋折衷だった。味付けはくどくなく、万人に好まれると思った。ボリュームにも満足。ステーキは柔らかく厚みも良い感じだった。

きびきびしていて良かったと思う。友人が余興を任されていたが、その間友人の料理を止めてくれる配慮なども感じられた。

送迎もあったが、JRの駅から近いとのことで後藤寺駅からタクシーで向かった。5分ほどの距離にあり、高台で見晴らしが良かった。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年10月6日)

村人B様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

ゲストの皆様が楽しみにされているもののひとつに

お料理がございます。

温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままで

美味しく召し上がっていただきたいという思いがございますので、

お料理の出すタイミングはその時の状況を見て判断しております。

また村人B様がおっしゃるとおり、会場は高台の上の

見晴らしの良い場所に建てられています。

そうした見晴らしの良いなかでのバルーンリリースは

ご親族の方々だけでなくゲストの皆様にもご好評いただいております。

今後とも、皆様から「また来たい」と思っていただけるように

努めてまいります。

村人B様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて村人Bさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り