結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねんねんころり さん (女性)
2016年3月
2016年7月

オシャレさにも驚き、式の楽しさにも驚き!
ねんねんころりさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

ちゃんとした独立型のチャペルでの挙式でした。真っ白でキュートな教会です。イギリスに来たかのような雰囲気があり、とても素敵だとおもいました。チャペルは正面の壁にリアルタイムで映像を映していて、新郎新婦の表情もよく見えました。

ガーデンを使った宝探しゲームがあり、大人も子供も楽しめて良かったです。お色直し後の登場がバルーンの中からというもので、すごくびっくりしました。ワイワイ盛り上がることのできる演出でした。

ステーキがとても美味しかったです。お吸い物や天ぷらなどもあり、どれも温かいままいただけました。ウエディングケーキがとってもきれいで、二人の好きなトイストーリーのモチーフになっていました。

率先して拍手をしていて、アットホームさのあるスタッフさんでした。新婦とも仲が良さそうで雰囲気が良かったです。飲み物もこまめに聞きに来てくれました。

友人と車で行きました。福岡市内からだったのでちょっと距離がありましたが、駅が見えてからはすぐでした。車できている方が多かったようですが、駐車スペースに困ることはありませんでした。

田川にこんなにおしゃれな式場があるのに驚きました。最初から最後までとっても楽しい式で、思い出に残りました。

ザ・ブリティッシュヒルズ

ザ・ブリティッシュヒルズ より

(返信日:2016年7月15日)

ねんねんころり様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

チャペル内にライブカメラが設置してありますので、前方にリアルタイ

ムで新郎新婦様やゲストの皆様の表情を映し出すことができます。

これにより小さいお子様を映し出して場の雰囲気を和ませたり、

ご両親様の涙を拭うシーンを捉えたり、重要なセレモニーの瞬間をより

鮮明に映し出したりと様々な場面での使用が可能です。

またお料理も、温かいものは温かいままで、冷たいものは冷たいままで

美味しくいただけるように、披露宴の状況に応じてお出ししておりま

す。

最初から最後まで良い印象をお持ちいただきまして、大変嬉しく

思います。今後ともザ・ブリティッシュヒルズをよろしくお願い

致します。ねんねんころり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねんねんころりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1