福岡 福岡市エリアのレストラン「筥崎宮 神苑 花庭園・レストラン迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

箱崎宮前駅
レストラン
たか&ひろ さん (女性)
2015年6月
2015年9月

神前式希望の方にはオススメです。
たか&ひろさん(筥崎宮 神苑 花庭園・レストラン迎賓館口コミ)

ちょっと会場が狭かった気がしますが、お庭を眺めながらの式だったので、落ち着いた感じがあり良かったです。最初はお庭側の大きな窓にカーテンしていたので、開いた時のお庭の美しさには驚きました。
神社と聞いていたので、古いイメージがあったのですが、とってもオシャレでびっくりしました。
お化粧室はきれいで清掃が行き届いていたのですが、水の流れが悪くちょっと困ってしまいました。

どこから入場してくるかわからなかったところが楽しかったです。

料理はとっても素敵な盛り付けで美味しかったです。食べるのがもったいなかったです。

スタッフの方は飲み物の気配りも良くてありがたかったです。
ストレスなく過ごせました。

県外からの参加でしたが、博多駅から地下鉄に乗り箱崎宮前で降り、近くてわかりやすかったです。スタッフの方も立っていたので、スムーズに会場に着くことが出来ました。
神社なので神聖な雰囲気を肌で感じる事ができ良かったです。

神前式は初めてだったから、新鮮で楽しかったです。
景色も料理もキレイなので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか&ひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 筥崎宮 神苑 花庭園・レストラン迎賓館
住所 福岡県福岡市東区箱崎1-22-1