結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「オステルリー・ド・コートダジュール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅 , 南甲府駅
歴史人 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

プールのある披露宴会場が魅力の式場
歴史人さん(オステルリー・ド・コートダジュール口コミ)

チャペルはアーチ状の天井が魅力的でした。純白を基調にした空間になっていて清潔感がありました。披露宴会場はプール付きでオシャレでした。

デザートブュッフェやバルーンリリースの演出がありました。とくにバルーンリリースは青空に広がるたくさんのバルーンに感動しました。

素晴らしい料理ばかりでボリューム満点でした。色彩にも気を使っていて見た目鮮やかで味も素晴らしかったです。デザートやケーキも美味しかったです。

式場のスタッフさんは対応力抜群で頼りになります。一人一人がしっかりしていて満足でした。

式場は甲府駅から車で20分ほどの距離にあります。私は高速道路を利用して甲府南ICで降りてアクセスしました。甲府南ICからは10分程度でアクセスできました。

オステルリー・ド・コートダジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月23日)

歴史人 様

この度は当館に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご両家様の結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございました。

とても素敵なご意見を頂きまして、改めて喜んで頂けた事を嬉しく思います。
やはり結婚式のおもてなしは料理とサービスかと考えます。
当館は事前にお2人と親御様に試食して頂き、サービスを感じて頂き、了承して頂いてから大切なゲストの方々のおもてなしになります。

お2人と親御様は大切な1日をホストとして皆様をおもてなしされます。
その1日も安心して頂きたいと考えます。

そのなかで、素敵なご意見を頂けた事はお2人も親御様もとても嬉しいかと思います。
これからも、よりよい会場になれるように努力をしていきたいと考えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オステルリー・ド・コートダジュール
通話無料0066-9680-537992
オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 山梨県甲府市増坪町1