結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「オステルリー・ド・コートダジュール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅 , 南甲府駅
かずあゆ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

特別感がありオリジナリティを出せる式場
かずあゆさん(オステルリー・ド・コートダジュール口コミ)

とても綺麗な会場でした。
外にはプールもあって特別感のある式場でした。
会場も広く、披露宴会場には中階段もあって、とても印象にのこる式場でした。

外のプールを使った演出、会場の中階段をつかった演出など、特別感のある演出でとてもよかったです。

料理はおいしかったですが、
あまり印象には残っていません。
デザートビュッフェはおいしくて、楽しむことができました。

式場スタッフさんはとてもていねいで気持ちよかったです。
配膳タイミングもよかったと思います。

車で式場まで行ったので
不便はなかったです。
場所もわかりやすくてすぐにわかりました。

当日は天気もよかったので、外での演出ができてよかったですが、天候がよくない時はもったいないかもしれないと思いました。

オステルリー・ド・コートダジュール

マネージャー 萩原 より

(返信日:2015年7月19日)

かずあゆ 様

また、当館の結婚式にご参列を頂きましてありがとうございました。

特別な空間での結婚式になり、お2人にもゲストの方々にも印象的になります。
料理はお口に合いましてよかったです。
また、デザートに関しましても、自社パティスリーにてご用意をさせて頂いております。
また、おもてなしとしてのスタッフもご安心をして頂きましてよかったです。

今後もよりよい会場になるように前進をしていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オステルリー・ド・コートダジュール
通話無料0066-9680-537992
オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 山梨県甲府市増坪町1