新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

komachi2580 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

テーマパークのような結婚式場
komachi2580さん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

スタンダードなタイプと、希望のものをいれてもらったものと2パターンだしてもらいました。会員に入るとぐっと安くなり割引が入ります。

入った瞬間から非現実的でテーマパークにいるようでした。披露宴、広場は可愛く、チャペルはステンドグラスが綺麗で大人めなところの差もいいと思いました。

入場を本番に近い形で体験させてもらいました。プロジェクションマッピングの中から階段を降りての登場はとても素敵でした。

洋食と和食をプレートでいだきました。和牛ステーキやフォアグラ、のどぐろなど高級食材が沢山使われています。和食はつまみにもなるようなものもありました。

案内してくれた方は年齢も近かったためとても話しやすく、楽しく見学をする事ができました。

駅からは少し離れていますが、車だとインターが近くにあるので来やすいと思います。

komachi2580さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachi2580さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前