結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
komachi2580 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

天井が低くこじんまりしている
komachi2580さん(FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)口コミ)

最初に見積もりを出してもらい、すぐ次にもう一枚見積もりがあって、そちらは衣装代が全て無料になっていた見積もりでした。マイナス100万くらいになっていました。でもその引かれている理由などを全く教えてくれなく少し不信感をいだきました。

レンガのチャペルが他にはなくて素敵でした。モダンでしたシックな感じなので大人な結婚式をあげたい方向けのような感じの会場でした。

披露宴会場入場のプロジェクションマッピングはとても可愛くて派手でした。派手な入場を希望の方にぴったりです。

ステーキはとても柔らかくておいしかった

過去の演出などを参考に話してくれましたが、沢山話されすぎてこちらが圧倒されてしまいました。

駅から近く、歩いていける距離なので大変便利です。近くに提携駐車場もあるので車でも不便ではないです。

ブライダルフェアで似顔絵プレゼントのフェアに参加しましたが、写真も撮られなければ、似顔絵には一切触れられず、そのままもらえませんでした。くれないのであれば、似顔絵プレゼントの記載はしない方がいいと思いました。

komachi2580さんが比較検討した式場

FORTUNE IN THE TERRACE

(返信日:2017年2月8日)

komachi2580様

この度は数ある式場の中から当館にお越しいただきまして

併せて貴重なご意見もありがとうございます。

レンガ創りのチャペルや演出であるプロジェクションマッピング、
こだわりのあるお料理に関してなど
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

しかしお見積もりや似顔絵に関しまして
ご不安な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

今後ともこのような貴重なご意見を参考に
お越しいただきました皆様に安心してお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進いたします。

ご多用の中口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachi2580さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-519014
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~20:00 / 土日祝:10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2