岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのレストラン「サン・ドミニーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 女性
挙式日 2005年3月 (投稿2008年8月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
コストもまずまず、料理は美味しく良かったが、テーブルクロスやシャンパン等
お店のこだわり商品を利用しないと、割増し料金をとられたのがやや不満だった。
【料理について】
オマールエビをつけると半身でもなかなかの料金だったので、ランクは下げて見栄えよく
伊勢海老をまるごとにしたが、友達からも料理は美味しかったと好評だった。
乾杯のシャンパンの持ち込みで、当日近くになって割増料金がかかることを告げられショックだった。
【コストについて】
大安で日が良い等は料金も良いうえに、他のカップルの挙式とも重なる可能性が高く、
スタッフの対応に不備が出やすいように感じた。
希望の演出等は積極的にこちらから意見を言わないと、平凡な挙式コースになってしまう感じ。
又、希望内容について、再三の確認をしておかないと、直前になって割増・持ち込み等の
料金がつくことや、企画の変更・中止が告げられる事もあるので、よくよく話をしておく事が大事!
【スタッフの対応】
会場スタッフにそれほどの不備はなかったが、プランナーのミスがあった。
【喜怒哀楽エピソード】
自分たちのオリジナルな演出を多くし、招待客みなさんに驚き楽しんでもらえるような
挙式にしたかったので、席札の手作りや引き出物もこだわり、自分たちで探して購入しました。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | サン・ドミニーク |
---|---|
挙式スタイル | その他 |
住所 |
岐阜県岐阜市雄総柳町1-20
アクセス情報へ > |