新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「ピアザ デッレ グラツィエ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

燕三条駅
ぼんぼん2011 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

華やかな演出ならここ!
ぼんぼん2011さん(ピアザ デッレ グラツィエ口コミ)

とても明るい感じの会場でした。
教会は参列者用の椅子の感覚が広々していたので良かったです。

演出は音楽やライト、小道具など全てにおいて楽しめる内容でした。招待状とリンクされたティンカーベルのライトの演出に感動いたしました。

和洋混合メニューでとても美味しかったです。大人メニューだけでなく、子どもメニューも見た目にこだわっていて、とても可愛かったです。ボリュームも満点で最後にデザートビュッフェもありました。

テーブルごとに担当スタッフの方がいるので、ドリンク等とても頼みやすかったです。

高速のインターから近いのと新幹線の駅でもある燕三条駅から近いので遠方から来られる方にも便利だと思いました。駐車場も広いので、車で来るにも入りやすいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんぼん2011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ デッレ グラツィエ
住所 新潟県三条市上須頃1625