2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ABBEY CHURCH(アビー・チャーチ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ABBEY CHURCH(アビー・チャーチ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なによりもスタッフが良かった!

3108829 さん

挙式日 2018年6月 (投稿2018年6月)

適度な値引きは大変満足。
安くはない!!でも高すぎるとは思わない!

趣のある建物から始まり、式場の装飾品などオーソドックスな結婚式のイメージにはまさにぴったりな雰囲気。

カクテルショーやJAZZの生演奏を行なった。
カクテルショーでは参列してくれた方々も参加し会場の一体感が生まれた。
JAZZに関しては会場の雰囲気作りの中心となり、盛り上げたりシンミリさせたりと大活躍!

料理を食べる時間が取れなかった、しかしつまむ程度で食べた数々の料理は最高の味でした。
もともと和風で考えられていたコースを洋風にアレンジしてもらい、式の雰囲気に合わせられるようにしてもらって、妻とともに大満足です。

まさにアットホーム!
準備の為に朝や夜いろんな時間まで付き合ってくれるスタッフ。
悩んでることにはとことん相談に乗ってくれるスタッフ。全てのスタッフが明るく親身に対応してくれ、家族・友達のような信頼がおけた。

浜松駅より歩いてくることも可能な距離であり、タクシーを使っても2.3分ほどで着くことが出来、二次会や電車利用の便はよい。

THE ABBEY CHURCH

ウエディングセントラルパークスタッフ一同 より

返信日:2018年7月7日

3108829様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

そして沢山の愛あるお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

結婚式当日、お二人のお仕度入りするぎりぎりの時間まで会場のコーディネート頑張ってくださいましたね!
そんなお二人とお時間を共有させていただけたことはとても幸せな時間でした。

これからも3108829様にとって、誇りに思っていただける結婚式場であるよう日々精進してまいります。

お二人のご夫婦としての原点でああります、アビー教会にいつでも帰ってきてくださいね!

合い言葉は ”ただいま”&”おかえりなさい”です。

最後に素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3108829さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ABBEY CHURCH
053-489-3887
THE ABBEY CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水(祝日は営業)
受付時間 [平日] 午前11時~午後7時  [土日祝] 午前11時~午後7時
住所 静岡県浜松市中央区中央1-8-3

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る