兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「神戸北野教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅
チャペル・教会
むちを さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

アットホーム 和みます!
むちをさん(神戸北野教会口コミ)

ぐるなびウェディングを利用 招待客7名 食事付 両親の礼服を4名分こちらで手配 カメラマンやドリンクサービスをオプションで注文 最終428,420円でした。

アットホームな感じでとても落ち着きます。華美な感じがなく、お庭のお花も綺麗で和みます。

ドレスチェンジをして式場からレストランに向かう道中、教会の方がスマホで写真を撮りながら付き添ってくれました。北野の街で通りすがりの方に「おめでとうございます」と言われ、とても嬉しかったです。

プラス料金なしのドレスで気に入るものがあったのでよかったです。

提携しているパラディ北野というレストランの個室を貸し切ってもらいました。デザートをホールのケーキにして頂き、ケーキ入刀を体験することができました。

優しい方ばかりで安心します。私的には牧師さんが最高でした。色々なお話をしてくださり、感動して涙が…

一方通行の坂道で大変ですが、私たちは車だったので問題ありませんでした。

身内だけの結婚式、雨も降らず快晴の中無事終えることができてよかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむちをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野教会
挙式スタイル 教会