結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
arf さん (女性)
2015年4月
2015年6月

リゾート感もあじわえた素敵な会場!
arfさん(KIOKUNOMORI-記憶の森-口コミ)

内装は白を基調としていて、リゾート感もあった!全体的に素敵だったが、トイレまでも綺麗でキラキラしてて過ごしやすかった。

入場のたびに、入り口がかわってどこから入るのかワクワクした!

披露宴会場に入って、席についたらくいすぐオードブルが食べれてよかった!2人の入場を待つ間も飽きずに過ごせた!お料理は全体的に美味しかった!

飲み物がなくなりそうになると、声をかえてくださったり、トイレなどの案内も丁寧でよかった。スタッフ皆さんの笑顔がよかった。

桜の時期で、挙式会場も披露宴会場も大きな窓とテラスがあり、すごく素敵だった!挙式会場に入った瞬間、天井が高く圧倒された、披露宴会場は大きなシャンデリアがキラキラしてました!内装はシンプルですが、シャンデリアや自然に面していて素敵だった!

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORI スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

arf様

この度はKIOKUNOMORIへのご来館、口コミの投稿誠にありがとうございます。

arf様にKIOKUNOMORIの結婚式をとても楽しんでいただいたようで、大変嬉しく思っております。

また、会場やお料理に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

KIOKUNOMORIのお料理は、新郎新婦様からのおもてなしの一環として、
ゲストの方が披露宴会場に入られるとすぐにウエルカムオードブルとして1品目をお出しし、待ち時間が少なくなるようにさせていただいております。お二人からのおもてなしの気持ちが伝わったようで、嬉しく思います。

arf様からいただいたお褒めの言葉を糧に、これからも、新郎新婦様、新郎新婦様の大切なゲストの皆様の心に残るご結婚式のお手伝いをして参りたいと思います!

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-517465
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日火曜・水曜定休(祝日営業)
受付時間 営業時間/10:30~19:00
住所 福島県郡山市山崎305-10