結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
misato.o さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

会場が輝いてます(招待人数に下限あり)
misato.oさん(KIOKUNOMORI-記憶の森-口コミ)

コストについては、とても丁寧に説明していただきました。他の式場と比べて、どうしてこの値段になるのか、など詳しく教えていただけました。

リニューアルしたばかりとあって、建物全体がとても綺麗です。入り口を入ってすぐに大きな階段とシャンデリアがキラキラと輝いていて、本当に素敵でした。ドレスを着てここで写真を撮りたい!と思いました。
挙式会場、披露宴会場にもシャンデリアがあり、「特別な日」を実感できると思いました。

にぎやかな演出の提案を多くいただき、盛り上がるパーティーが出来そうだと思いました。

いただいたのはデザートのみでしたが、とても美味しかったです。他の料理も機会があればぜひ食べてみたいと思いました。

プランナーさんはとても明るく、いろいろなアイディアを提案してくだいました。

国道4号線から1本道路を入ったところにあり、落ち着いた場所でした。挙式会場から見える外の景色がとても綺麗です。

misato.oさんが比較検討した式場

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORIスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

misato.o様

この度は、数ある式場の中から、KIOKUNOMORIにお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、料理に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

misato.o様がおっしゃっていただいております通り、当式場では、招待人数様が適正人数以下の場合はご結婚式をお受けできない場合もございます。
なぜかと申しますと、当式場は最大182名のお客様がお入りいただける規模の会場でございます。

その為、会場の適正ご人数以下になってしまいますと、会場が広すぎて寂しく感じられてしまいお二人のご結婚式の雰囲気を壊しかねなません。

せっかくKIOKUNOMORIを気に入ってお越しいただくお客様のご結婚式のお手伝いができないことは大変残念なことではございますが、お二人に合わせたご結婚式をきちんとご提案差し上げることもまた、私ども結婚式に関わるスタッフとしての使命だと思っております。

そして、KIOKUNOMORIは、特別な日に特別な空間を貸切って利用いただける邸宅です。お二人はもちろん、ゲストの方にとっても特別な空間で幸せな一日をお過ごしいただけるような会場作りを進めております。
misato.o様にも気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、特別な一日を感じていただけるような空間作りを進めて参りたいと思います。

misato.o様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、心よりお祈り致しております。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございまいた・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisato.oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-517465
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 営業時間/10:30~19:00