結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
あっぷるばむ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

あっとほーむand料理うま!
あっぷるばむさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

特典プランもたくさんありました。
ただ、式を挙げる時期にもよると思います。
私たちの場合は送迎バスがサービスして頂けました。
あとはアルバム等を安くして頂いたりもしました。

挙式会場は100人入ってもゆったり座れるくらいの広さがあり、友人などたくさんの方に祝ってもらえました。
また披露宴会場は明るくアットホームな雰囲気で、招待客との距離感が近くて良かったです!

式場の演出で、新郎がビール樽を背負ってお客様にビールを振る舞うものがありました!
とっても楽しく出来ました。

衣装は豊富にあり、満足いくものを選ぶことができました。
提携の衣装屋さんも近場で3つあったので、余裕をもって見てまわった方が納得のいくものを選べると思います。
小物類は衣装屋さんによって、無料で借りられるものとお金がかかるものの内容が違うので注意した方がいいと思います。

結婚式において、特に重視していたのが料理でした。
ピアーチェさんの料理には質、量ともに大満足でした。
他にも、年配の人、妊婦さん、子どもなどに合わせて細かく気配りしてくださいました。

プランナーさん、その他のスタッフさんはとっても明るく親切でした。
司会者さんもフレンドリーで頼りにぬり、結婚式の当日もいつもの自分たちらしく安心して楽しむことができました。

郡山駅からは車で15分くらいですが、バスをお願い出来たので県外からの招待客も特に不便なく来てもらえました。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月6日)

あっぷるばむ 様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきまして
まことにありがとうございました。

衣装に際しましては、あっぷるばむ様のように納得して決めていただきたいと思い郡山にある衣装店、3店舗と提携しております。
満足のいく衣装をお選びできたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

また、お料理、スタッフまでもお褒めいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。

あっぷるばむ様の益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぷるばむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23