2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 星ヶ丘 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「星ヶ丘 アートグレイスクラブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅
こすたち さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ガーデン、ぜひ見てください!
こすたちさん(星ヶ丘 アートグレイスクラブ口コミ)

20名で65万ぐらいでした。バスやタクシーの送迎、宿泊もプレゼントして頂けるようなので、その部分の費用がかからないのはとてもいいな、と思いました。

披露宴会場のガーデンがとても気に入りました!オシャレな小物が常備されており、自分でアレンジしなくても、オシャレな雰囲気で写真撮影ができると思います。
元々大聖堂のチャペルを探していたので、こちらのバージンロードは少し短く感じました。

演出に関してはこれからの打合せになるのかな、と思います。

前菜とメイン、デザートの試食をしました。当日は炎の演出をして頂けるとのことで楽しみです!

気遣いをして頂ける方ばかりで、この点に関しても、この会場はおススメです!

星ヶ丘駅から少し歩かないといけないため、名駅や栄に比べると、不便さは感じるのかな、と思います。

15年経過しているようですが、今年の夏に外壁塗装をされるようです。これから綺麗になるのが楽しみです!

星ヶ丘 アートグレイスクラブ

星ケ丘アートグレイスクラブ 予約担当 より

(返信日:2019年7月10日)

こすたち 様

この度はご見学にご来館を頂きまして
会場も非常にお喜びを頂けたようで本当に嬉しく思います。
その中でもガーデンに関しては本当にお褒めのお言葉嬉しく思います。
他様の会場もご見学を頂いた上で頂戴したお言葉だけに
非常に嬉しく思います。
アートグレイスクラブのガーデンは各会場ごとに二つあり、
そのガーデンごとに見え方や使える用途もことなります。
しかしどちらのガーデンも現代風にアレンジをされており、
装飾をしなくても十分に楽しんでいただけることと思います。

多くのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
是非結婚式当日までよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこすたちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルや披露宴会場の雰囲気がとても好きです。 式場に着いた時に最初に目に入るのが看板なので、もう少し看板がキレイになるといいなぁ、とは思いました。 他の式場との比較をしていないのでなんとも言え...

ふみあつ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

バージンロードも長くて、光がちゃんと入り込みすごく良かったです◎ 披露宴会場は庭付きで、左右どこを見ても一体感があり最高です◎ 50名でプランを見積もりを出してもらいました。(約320万円) ...

ケンドリックラマー さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場が、写真で見たときのイメージよりもさらに良くて、選ぼうと思っていた会場とは違う方にしてしまいました。 チャペルには自然光が差し込んで、とても明るく素敵でした。 ガーデンも素敵です。おかげで...

hito0224 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

バリアフリーになっている点と、挙式会場がイメージ通りで感動しました!! 見積もりは60名で280万-300万円ちょいくらいでした。値引きもたくさん考えてくださり、最終予算との乖離が少なくなるよう、...

しょこ。 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ガーデン付きの洋館でとてもステキです。披露宴会場は人数や雰囲気で選べる2会場ありました。式場内からは他のビルなどもあまり見えないようになっていて気になりません。 チャペルは自然光が入り、明るいです。 ...

eline さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 星ヶ丘 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-562457
星ヶ丘 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く) 弊社指定日別途あり
受付時間 営業時間/土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
住所 愛知県名古屋市名東区名東本町180
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る