結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

N5 さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年5月

好立地◎駅近◎おしゃれ!
N5さん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

決して広くありませんが、施設内を見事にフロア分けされ、どの空間もステキに演出されていました。
披露宴会場には円卓以外にもソファーのボックス席があり、子供連れには大好評でした。

新郎から新婦へのサプライズで手話による歌のプレゼントや、友人たちの大盛り上がりの余興等、自由度の高い演出でみな大喜びでした。

何を食べても美味しかったです♪デザートビュッフェが特に好評でした。

友人が妊娠しており、事前に伝わってはいましたが、さらに当日のご気分はいかがですか?というように臨機応変に対応して下さる姿勢に感動しました。

最寄りの表参道駅より歩いてすぐの好立地です。また、終宴後2次会に限らず、久しぶりに会った友人たちとお茶できるお店が青山・表参道たくさんあるのがとても良かったです。

ラグナヴェール 青山

ラグナヴェール青山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

N5様

この度は誠におめでとうございます。
ご列席頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

ラグナヴェール青山は4フロアの一軒家完全貸切の会場でございます。
会場全てをご新郎様ご新婦様が自由にアレンジをすることができ、
ソファー席をお子様用に、など、ご新郎様ご新婦様がゲストの皆さまのために考えたアレンジが大変好評でございます。

また、同時にスタッフ全員も貸切になりますため、
ゲストの皆さまお一人お一人の情報まで全員が共有しております。

平日はレストランとしても営業しておりますので、
機会がございましたら足を運んでいただきまたお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
0066-9680-537407
0066-9680-506596
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山