結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オレンジティ さん (女性)
2014年8月
2015年4月

スタイリッシュでオリジナルな結婚式
オレンジティさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

チャペルは自然光が入りナチュラルな印象と天井が高いので開放感がありました。
とても、キレイなチャペルです。
披露宴会場も家族席はソファー席を使えたり、今風のスタイリッシュな披露宴会場でした。
新郎新婦との距離が近い感じがしました。
結婚式の雰囲気もかっちりよりはカジュアルなイメージでした。
1日限定2組とのことで他の新郎新婦と重なることもなくプライベート感もあり特別な感じがしました。

沖縄好きの新婦が三線を弾き、友人2人が歌歌ってくれたのが楽しく大変盛り上がりました。

料理は見た目も良く美味しかったです。
量は男性やたくさん食べる方は少し少なく感じる方もいるかもしれません。
デザートブッフェがあるのでそちらを含めたらちょうど良い量に設定されているのだと思います。
デザートも種類が豊富で美味しかったです。
お茶漬けが用意されてたことに心遣いを感じました。

特にメインのお肉とデザートが美味しかったです。

みなさん笑顔で丁寧な接客をされてました。
誘導、料理を出すタイミングなども良かったと思います。

駅からも近く立地は良いと思います。
おしゃれな街青山らしくおしゃれで落ち着いた雰囲気の場所にあります。
有料ですが駐車場も近くにあるので車で来る方にも便利です。

これから、結婚式をされる方の参考になったら嬉しいと思いました。

ラグナヴェール 青山

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年5月9日)

オレンジティ様

この度はラグナヴェール青山にご列席頂き、
またゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

オレンジティ様にお褒め頂きました通り、当館は表参道A4出口を出て頂き、カルティエやプラダ等の高級ショップが建ち並ぶ通りから少し入ったところにある隠れ家の様な結婚式場でございます。 ゲストの皆様は、期待感いっぱいに駅から会場までを楽しんで頂けるかと思います。

お近くにいらした際には、是非カフェに足をお運び頂ければ幸いです。
御意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
0066-9680-537407
0066-9680-506596
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山