2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ホテルオークラ新潟

新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテルオークラ新潟」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅

対応が素晴らしい老舗のホテル

出涸らしの黒烏龍茶 さん 認証済み

訪問日 2021年5月 (投稿2021年7月)

老舗の有名ホテルだけあって料金は高いです。サービスにはそれ以上の価値はあると思いますが、私達には予算オーバーでした。

少し古い印象はありますがドレスショップ、お花屋さんなどホテル内に全て揃っています。チャペルもゲストハウス並みに綺麗でした。お手洗いの扉が重たくて年配の方は大変そうです。

導線や音楽など演出について出来ることを一緒に考えて下さいました。模擬挙式も見てみたかったです。

ドレスショップの方の対応がとても良く、こちらの希望に沿った素敵なドレスを迅速に選んで下さいました。種類はそこまで沢山はなかったような気がします。店舗に無いものも取り寄せていただけます。

シェフ自ら挨拶に来て下さいました。フランベの炎のパフォーマンスなども見ることが出来て楽しかったです。コンソメスープが独特な味で好き嫌いが分かれそうです。地産地消だともっと良かったのにと思いました。

私達の希望を叶えるために丁寧に提案してくださいました。動画の見本がなかったのは残念ですが、スタッフさんたちの気配りの行き届いた対応に感謝しています。

新潟駅から少し離れていますが、バスもタクシーも多く出ているので問題ないと思います。事前に車両ナンバーなどを伝えておくと場所をとっておいて下さいます。

出涸らしの黒烏龍茶さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて出涸らしの黒烏龍茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ新潟
挙式スタイル 教会,神前
住所 新潟県新潟市中央区川端町6-53

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る