新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテルオークラ新潟」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
菅田将暉 さん (女性)
2019年2月
2019年4月

老舗な感じのホテルウエディング
菅田将暉さん(ホテルオークラ新潟口コミ)

50名で300万でした。宿泊価格は1泊7000円程
でした。

チャペルは程よく外光が入るのでキレいです。また牧師の立つ位置まで階段があるので、丈の長いウエディングドレスが美しく見えます。
正面入口に服屋があり、デカデカとセール中という看板が見えてしまうため、とても残念です。

最上階の披露宴会場を見学しましたが、間取り的に新郎新婦をちゃんと見ることができないと思います。バーカウンターがあるのでゲスト同士で話せる環境はあります。上からの眺めは良いです。

トータル100着あります。定番な型からおしゃれな型があります。

車を停めるまで同じところをグルグルしました。案内がスムーズではなく、大変でした。

駅から離れているので、車か送迎バスかタクシーが必要になります。

菅田将暉さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菅田将暉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ新潟
挙式スタイル 教会,神前