新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテルオークラ新潟」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2020年3月 (投稿2020年3月)
挙式会場はバージンロードがちょうどいい長さで温かみのある雰囲気です。ステンドガラスがとても素敵です◎ 披露宴会場と少し離れてますが、3機あるエレベーターで楽々移動ができるのがとても好印象でした!少し古い建物内ですが自分好みの披露宴会場を作れるのでとてもいいなと思いました!
椅子のカバーがとっても可愛かったです!
コロナの影響で着ることはできませんでしたが、可愛く綺麗なドレスがありました!
シェフが挨拶に来てくださったり、実演してくださりとても嬉しかったです!フランベも素敵でした!
コンソメスープがとっても美味しかったです!
担当の方がとてもフレンドリーで楽しく相談することができました。アイディアを出してくださったり、必要なものを取り入れ、いらないかな?と思ったところは消してくださったりとても親身になって考えてくださいました!!
最寄駅からは少し遠く歩けない距離ではないが地下に専用駐車場があったり、タクシーで来た際も乗り降りできる場所があります
他の式場の担当の方はお若い方が多く、大丈夫かなと心配になりますが、こちらはベテランの担当の方で安心してお話しすることができました!
何回も何十回もの結婚式に立ち会ってきたからこそいろんなアイディアを持っていると思います!
結婚式は一生に一度のイベントなので、自分のしたいことを形にするには数をこなしてきたベテランの担当さんにお願いするのが1番だと思いました!
会場名 | ホテルオークラ新潟 |
挙式スタイル | 教会,神前 |
新潟県新潟市中央区川端町6-53
希望している金額に近づけてもらってあとはなるべく費用を抑えたいところをもう少し考えることにしました!
当日成約特典とか無理な勧誘も一切なく、他のところも見てみてからまた決めてくださいと、希望の日をとりあえずの形で予約させてもらってまた考える日を何週間かいただいたのでまたゆっくり考えさせて貰いたいです!