結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
ミスチルだいすき さん (女性)
2016年9月
2016年11月

あたたかい雰囲気が良かったです。
ミスチルだいすきさん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

結果的にはとても満足した披露宴となりましたが、当初考えていた予算よりは 大幅に増額となりました。

親族控室や写真撮影室も同じフロアだったので、移動が少なかったところも良かったです。

凝った演出等の希望もなかったのですが、例を丁寧に説明いただいて、打ち合わせを進めるなかでイメージして考えていくことができました。

試着をしながら話すなかで、好みをしっていただき、他店にあったドレスを試着のために取り寄せてくださいました。そのドレスに決定でした。
タキシードやシャツも希望を聞いていただけて満足でした。

日程の都合で試食会に参加できず、不安もありましたが、別日で個別に試食させていただき、コースの一部ではありましたが 実際に食べて美味しさを確認できたので良かったです。

皆さん あたたかい雰囲気で、打ち合わせから当日まで 安心しておまかせすることができました。

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島 スタッフ一同より より

(返信日:2016年12月4日)

ミスチルだいすき様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

サンパレス福島では、新郎様新婦様ご両家様が安心してご結婚式当日を迎えていただけるよう、専属のプロデューサーや衣裳のスタイリスト、ヘアメイクアーティストが中心となりご結婚式をお手伝いさせていただいております。ミスチルだいすき様にも安心して準備を進めていただけたこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

ミスチルだいすき様のお言葉を糧に、これからも皆様に安心とご満足いただけるご結婚式をお手伝いして参りたいと思います。

ミスチルだいすき様も是非またサンパレス福島へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミスチルだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-576197
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30