2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. グランビューあくね

鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「グランビューあくね」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阿久根駅

ロケーションは最高。送迎はバスを用意。

招待
- 3.00 3.00 2.00 2.50 4.00 -
すてきな勘違い さん

招待時 30代後半 男性

招待日 2010年3月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
某市長の件で、入り口の売店の市長の顔のポスターに画鋲などが刺さっており、いい気持ちはしなかった。ロケーション的には、会場の窓からのサンセットがとてもすてきでした。夕暮れ時になるとカーテンが一斉に開けられてよかったです。

【演出・オリジナリティの満足度】
・流れや演出もそれなりによかったのですが、進行の段取りが悪すぎて余興の出待に時間がかかりすぎほとんど料理に手をつけることができなかった。

【料理の満足度】
先ほどの理由から料理はおいしそうでしたがほとんど手をつけることができませんでした。ボリュームや味付けは見た感じはよかったと思いますが、とにかく食べることができなかったためなんともコメントができません。

【式場スタッフの満足度】
・事前の打ち合わせが悪かったのだと思うのですが、控え室などなく、倉庫での着替え、物置に荷物を置くなどの対応しかしてもらえなかったのが残念です。

【ロケーション・交通の便の良さ】
・バスをあちこちに回してくれました。ありがとうございました。また、もうちょっと先なんですがとか、途中で止めてといった要望にも応えていただいて、みんな大満足でした。(送迎に関しては)交通の便自体はよくないところですので、こういった配慮は助かります。ロケーション的には、長島方面のサンセットはきれいです。

大きい会場や仕事上の上司などの多い披露宴での思い出ビデオは考えて作った方がいい。長すぎてもプライベートすぎても観客がどん引きします。また、余興についても、段取りが悪いと友達と食事をする時間も割かれ、かつ、会場も引いてしまうので、短くインパクトがある内容をお願いして、時間が延びないように配慮した方がいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすてきな勘違いさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 グランビューあくね
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他