2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. グランビューあくね

鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「グランビューあくね」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阿久根駅

海が見える所は良い!

3.00 2.50 3.00 3.00 3.00 2.50 -
くるねこ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2010年5月 (投稿2010年9月)

海が見え、素晴らしいロケーションでした。

温泉がついており宿泊ができるのも、遠方の方々などにも対応ができ、良いなと思いました。

ただ、国道から少し離れており高台にあるため、交通の面では少し不便さも感じました。一つ道を間違えば住宅街に行きそう…(笑)

建物も、少し覗けば裏口や裏側、業者の搬入などが見えてしまい、キレイだという印象は受けませんでした。
宿泊をされる方、温泉のみの利用の方…いろんな人がたくさん出入りをしていたので、貸し切り感・プライベート感は全く感じられませんでした。
下の階には受付やオミヤゲスペースなどいろんなものがあり、ごちゃごちゃしていて狭いなと思いました。披露宴会場も海が見えて素晴らしいですが、狭い印象でした。覗けば厨房が見えてしまうのもマイナスポイントでした…。

くるねこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グランビューあくね
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他