青森 青森市エリアのホテル「アップルパレス青森」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
さちょこ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年6月

普通の結婚式で料理重視の方にオススメ
さちょこさん(アップルパレス青森口コミ)

ディナーなどで行ったことのある場所だけに、結婚式としてはどうなんだろう?と思っていましたが、とてもきれいでよかったです。
いまどきのおしゃれな感じではなく、ごくごく一般的というか、昔からある定番の披露宴ができる会場だと感じました。
挙式は神前式だったので、私は参列していないです。

演出もすべてスタンダードで、特に面白いとか感動とかはありませんでした。
人数が多かったので、テーブルラウンドに時間がかかりすぎで飽きました。
しかもテーブルラウンドが2回もあり、それってどうなの??と疑問に思いました。

料理はさすがです!
美味しかったです。
デザートビュッフェが序盤からあって嬉しかったです。

私があほなことをしたり、友達とわいわいしていると、一緒になって盛り上がってくれました。
ノリのいい方ばかりで、楽しかったです!

駅からは遠いので、バスかタクシーですね。
私は家族に車で送ってもらいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

設備については、挙式会場は木の造りで珍しい印象をうけました。近頃は、ガラス貼りで光が強いところも多いので、こちらは木の造りと花の装飾で、居心地がよかったです。 料理については、果物や野菜などを器と...

しょっつる さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2016年3月)
  • 招待

挙式会場は明るく天井が低い暖かい雰囲気です。広いとは言えず、バージンロードも短めだったような気がします。 親族控室からすぐ近いので緊張している本人に一声かけることもできました。 披露宴会場はねぶたの間と...

sytk さん 認証済み
    招待2013年3月(投稿 2013年7月)
  • 招待

「ねぶたの間」という会場で行われました。 会場はとても広く、清潔で落ち着いた感じです。 受付前のロビーは若干狭めですが、特に問題はないです。 2階のエレベーター前にクロークがあり、荷物をすぐに預けられて...

ゆみにゃんこ28 さん 認証済み
    招待2012年6月(投稿 2014年12月)

会場名 アップルパレス青森
挙式スタイル 教会,神前